salada de alface,agriao.rucula.acelga.espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
salada de alface,agriao.rucula.acelga.espinafre

Ingredientes de: salada de alface,agriao.rucula.acelga.espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de alface,agriao.rucula.acelga.espinafre

Misture tuto e tempere com 1 colher de azeite e vinagre balsamico

Informações Nutricionais de salada de alface,agriao.rucula.acelga.espinafre

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 24,25 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 6,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;