Bolo de banana na caneca

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de banana na caneca

Ingredientes de: Bolo de banana na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana na caneca

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana amassada e o óleo, e misture bem.
Adicione os ingredientes secos: farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa na caneca e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana na caneca

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 86,03 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 6,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 41,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;