Iscas de carne com shimeji

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Iscas de carne com shimeji

Ingredientes de: Iscas de carne com shimeji (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com shimeji

Aqueça o azeite e frite o alho picado e a cebola cortada em pétalas.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma panela, adicione a outra colher de azeite e refogue o shimeji separado em pequenos buquês, por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o molho de soja, a carne cortada em tiras finas e refogue por mais 3 minutos.
Se necessário, acrescente mais sal.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Iscas de carne com shimeji

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 230,94 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 19,02 g
  • Gorduras Totais 14,39 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 522,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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