Panqueca de banana com aveia

Panqueca de banana com aveia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana.
Acrescente os demais ingredientes à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar.
Vire a panqueca para dourar do outro lado.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Sirva em seguida acompanhado com a geleia de frutas (opcional)

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 58,64 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 19,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;