Creme de iogurte (creme tipo Cream cheese)

tempo de preparo

Preparo

1440 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Creme de iogurte (creme tipo Cream  cheese)

Ingredientes de: Creme de iogurte (creme tipo Cream cheese) (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Iogurte natural integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de iogurte (creme tipo Cream cheese)

Colocar o iogurte integral em um dessorador por 24 horas, em temperatura de geladeira. Retirar o creme obtido e guardar em potes na geladeira.

Informações Nutricionais de Creme de iogurte (creme tipo Cream cheese)

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 10,20 kcal
  • Carboidratos 0,38 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;