Bolo de chocolate integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de chocolate integral

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. Separe num prato a linhaça, a aveia, a uva passa, as castanhas e o achocolatado. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador e o conteúdo do prato, misture bem. Coloque em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 89,74 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 19,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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