Bolo de gelatina de limão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Bolo de gelatina de limão

Ingredientes de: Bolo de gelatina de limão (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de gelatina de limão

Bolo: 1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes 2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento 3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela 4. Se quiser acrescente raspas de limão 5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo 6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: 1. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de gelatina de limão

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 449,05 kcal
  • Carboidratos 69,90 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 14,85 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 106,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;