fricasse light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
fricasse light

Ingredientes de: fricasse light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse light

bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e o leite e reserve. numa panela coloque o azeite e temperos de sua preferencia e refogue o frango desfiado depois acrescente o que bateu no liquidificador e deixe engrossar, despeje num pirex acrescente a mussarela e batata palha leve ao forno ate mussarela derreter. sirva com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricasse light

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 187,74 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 16,60 g
  • Gorduras Totais 10,44 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 217,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;