Sopa Creme de Batata com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Sopa Creme de Batata com frango

Ingredientes de: Sopa Creme de Batata com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 20,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Batata com frango

Cozinhe o frango com agua e sal. O mesmo com a batata. Desfie o frango. Bata a batata com a agua do cozimento do frango no liquidificador com o caldo de frango knorr. Numa junte o frango, a batata, os legumes e os temperos e cozinhe uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Batata com frango

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 212,04 kcal
  • Carboidratos 33,49 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 527,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;