Torta de liquidificador light e 100% integral - FIT (Massa)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de liquidificador light e 100% integral - FIT (Massa)

Ingredientes de: Torta de liquidificador light e 100% integral - FIT (Massa) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador light e 100% integral - FIT (Massa)

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Montagem: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador light e 100% integral - FIT (Massa)

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 196,72 kcal
  • Carboidratos 33,32 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 130,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;