Tortilha Opção I

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Tortilha Opção I

Ingredientes de: Tortilha Opção I (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha Opção I

Fatiar as batatas em uma frigideira , colocar um copo de 250 ml com sal a gosto por 10 minutos com ela tampada até secar, depois coloque por cima das batatas as fatias de peito de peru e o catupiry. Em um prato juntos os ovos, bata-os e misture com o tomate picado, sal e orégano. Jogue por cima na frigideira, abafe por uns 3 minutos, coloque a mussarela por cima, tampe para derreter e sirva.

Informações Nutricionais de Tortilha Opção I

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 151,02 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 7,86 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 180,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;