Fettucine com molho de espinafre

Fettucine com molho de espinafre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g

Ingredientes de: Fettucine com molho de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettucine com molho de espinafre

Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o espinafre e mexa até que esteja cozido.
Acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite e o amido de milho.
Leve para o fogo e quando iniciar a fervura, acrescente a margarina light.
Acrescente ao molho o refogado de espinafre.
Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fettucine com molho de espinafre

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 442,01 kcal
  • Carboidratos 64,23 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 13,54 g
  • Gord. Saturadas 6,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 443,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;