Empada de queijo mãe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Empada de queijo mãe

Ingredientes de: Empada de queijo mãe (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de queijo mãe

Prepara a massa misturando os ingrediantes com a mão e forra um pirex Bate os ingredientes do recheio no liquidificador e cobre a massa Levar ao forno por 15 minutos

Informações Nutricionais de Empada de queijo mãe

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 313,14 kcal
  • Carboidratos 27,64 g
  • Proteínas 11,87 g
  • Gorduras Totais 16,88 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 525,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;