Pão de baixo carboidrato

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Pão de baixo carboidrato

Ingredientes de: Pão de baixo carboidrato (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de baixo carboidrato

Bate as claras em neve, acrescenta a gema, e os demais ingredientes sal e e iguarias. Por ultimo acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Descansar 8 minutos. Forma de silicone no forno 180° por 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de baixo carboidrato

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 43,51 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 36,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;