Couve flor recheada

Couve flor recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Couve flor recheada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Coloque os floretes de couve flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com o a mostarda.
Quando a couve flor estiver cozida, coloque os rolinhos de peito de peru e o queijos minas cortado em cubos, misture bem.
Cubra com o molho de maionese e mostarda.
Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 96,31 kcal
  • Carboidratos 3,54 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 424,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;