Polenta com queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Polenta com queijo

Ingredientes de: Polenta com queijo (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com queijo

Leve a água para ferver e tempere com sal e pimenta a gosto.
Abaixe o fogo, e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.
Quando estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado e a manteiga.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polenta com queijo

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 121,23 kcal
  • Carboidratos 19,07 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 179,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;