Farofa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Farofa de cenoura

Ingredientes de: Farofa de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão picado e refogue.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Misture bem para não empelotar.
Acrescente o sal e a cenoura ralada em ralo fino.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 98,16 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 98,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;