Tomate recheado com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Tomate recheado com creme de ricota

Ingredientes de: Tomate recheado com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com creme de ricota

Lave o tomate, corte a tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture o creme de ricota, a cebolinha, a salsinha, o sal e o azeite.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com creme de ricota

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 140,26 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 404,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;