Tomate recheado com creme de ricota

Tomate recheado com creme de ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Tomate recheado com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com creme de ricota

Lave o tomate, corte a tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture o creme de ricota, a cebolinha, a salsinha, o sal e o azeite.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com creme de ricota

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 140,26 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 404,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;