Couscous com alho poró e damasco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Couscous com alho poró e damasco

Ingredientes de: Couscous com alho poró e damasco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Couscous marroquino Almanara
check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous com alho poró e damasco

Ferva a água e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água no couscous e reserve por 3 minutos.
Enquanto isso, fatie os damascos e pique as castanhas grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho poró cortado em rodelas finas.
Junte o couscous (após hidratado, você deve soltá-lo com o auxílio de um garfo), os damascos e as castanhas.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couscous com alho poró e damasco

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 215,77 kcal
  • Carboidratos 29,86 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 213,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;