Quinoa com nozes e passas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Quinoa com nozes e passas

Ingredientes de: Quinoa com nozes e passas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinoa com nozes e passas

Em uma assadeira, coloque as nozes e leve ao forno até dourá-las, por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, para dourar por completo.
Enquanto isso, ferva a água e acrescente a quinua e tempere com sal e açafrão.
Cozinhe por cerca de 12 minutos.
Acrescente à quinua, as uvas passas e as nozes.
Misture bem e sirva frio.

Informações Nutricionais de Quinoa com nozes e passas

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 122,28 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 101,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;