Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte a abóbora e refogue.
Acrescente a água e os temperos.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Em seguida, coloque no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Leve para o fogo novamente, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até engrossar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 92,55 kcal
  • Carboidratos 16,78 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 132,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;