Torre de berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Torre de berinjela

Ingredientes de: Torre de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal Tirolez
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Corte a berinjela em 8 fatias médias, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de berinjela.
Disponha 4 fatias de berinjela num refratário, coloque sobre cada berinjela, uma fatia de tomate, uma fatia de queijo minas, mais uma fatia de berinjela, 1 colher de sopa de molho de tomate e finalize com a mussarela.
Salpique o orégano.
Prenda a torre de berinjela com um palitinho de dente.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 106,93 kcal
  • Carboidratos 5,25 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 333,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;