Salada de berinjela com maçã e uva passa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Salada de berinjela com maçã e uva passa

Ingredientes de: Salada de berinjela com maçã e uva passa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela com maçã e uva passa

Pique todos os ingredientes em cubos, acrescente os temperos e ponha em um refratário que possa ir ao microondas. Aqueça por 5 minutos na potência máxima, mexa bem os ingredientes e leve ao microondas por mais 5 minutos. Deixe descansar até ficar morno e depois coloque a salada na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela com maçã e uva passa

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 59,60 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 0,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;