Batata de Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Batata de Forno

Ingredientes de: Batata de Forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de Forno

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve. Em uma vasilha, misture a maionese, o ketchup, o azeite, a cebola picadinha, salsinha, cheiro verde até formar um creme e coloque por cima das rodelas de batatas. Disponha o queijo provolone por cima. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata de Forno

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 287,61 kcal
  • Carboidratos 34,77 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 14,18 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 634,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;