Salada de Feijão Fradinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

479 g
Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade picada de Tomate caqui Qualitá
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão com 1 colher de café de cebola em pó, 1 colher de café de alho em pó, 2 folhas de louro e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe a vagem por 3 minutos, com água, sal e uma pitada de bicarbonato. Escorra e reserve. Em um bowl coloque o feijão, a vagem e o tomate cortadinho em cubos, a salsa e o azeite. Sirva essa saladinha gelada ou na temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção: 479 g

  • Calorias 361,17 kcal
  • Carboidratos 40,52 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 17,60 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,99 g
  • Sódio 4,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;