Bolo de cacau com farinha de arroz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de cacau com farinha de arroz

Ingredientes de: Bolo de cacau com farinha de arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com farinha de arroz

Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o cacau. Junte a água quente (fervente). Deixe esfriar. Misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45 minutos. Para a cobertura: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com farinha de arroz

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 191,43 kcal
  • Carboidratos 26,67 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 76,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;