Pudim de Café Light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pudim de Café Light

Ingredientes de: Pudim de Café Light (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,4 litros de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Café Light

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a água e o açúcar. 2. Faça a calda com o açúcar e a água, despeje-a em uma fôrma de pudim e, por cima, a mistura batida. 3. Tampe e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 90 minutos. 4. Depois de esfriar, desenforme e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de Café Light

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 66,64 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;