SALADA COLORIDA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
SALADA COLORIDA

Ingredientes de: SALADA COLORIDA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COLORIDA

RALE A CENOURA E COLOQUE NUM RECEPIENTE, PIQUE O PEPINO BEM MIUDO, E FAÇA O MESMO COM O TOMATE, JOGUE UMA PITADA DE SAL E MISTURE TUDO... DEIXE DESCANSAR UM POKO NA GELADEIRA PARA DESITRATAR. SIRVA GELADO

Informações Nutricionais de SALADA COLORIDA

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 31,04 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 442,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;