Fritatta de inhame

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Fritatta de inhame

Ingredientes de: Fritatta de inhame (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de inhame

Descasque e rale o inhame, deixando-o redondo e bem fino. Se preferir, também pode usar a faca para cortar. Bata os ovos em uma tigela (com o garfo ou fue) e coloque duas a três pitadas médias de sal marinho. Coloque azeite em uma frigideira funda (o suficiente para cobrir o fundo) e aqueça. Acrescente os ovos batidos, e em seguida, as rodelas de inhame. Tampe e mantenha o fogo baixo. Quando estiver cozido de um lado, vire a fritatta com ajuda de um prato. Tampe novamente e finalize o cozimento. Jogue manjericão picado e pimenta do reino por cima.

Informações Nutricionais de Fritatta de inhame

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 358,34 kcal
  • Carboidratos 26,86 g
  • Proteínas 24,77 g
  • Gorduras Totais 16,14 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 309,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;