Porco thai

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Porco thai

Ingredientes de: Porco thai (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Bife de pernil Frimesa
check uncheck 500,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco thai

Refogar a cebola no azeite até murchar e em seguida juntar a carne de porco e deixar mais uns 5 minutos. Adicionar o pimentão, o gengibre, 1 saquinho de chá de erva-cidreira e o curry e deixar até o pimentão murchar e começar a grudar na panela. Adicionar o leite de côco e deixar cozinhar 25 minutos na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Porco thai

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 229,42 kcal
  • Carboidratos 1,28 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 14,86 g
  • Gord. Saturadas 11,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 783,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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