Prepare o recheio: 4,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 1,0 unidade pequena de Cebola recomendação saudável 1,0 dente de Alho cru 500,0 grama de Carne moída crua patinho 2,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado Massa: Bater tudo no liquidificador 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 2,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico 2,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum 150,0 mililitro de Óleo de girassol Untar a forma com margarina 1 camada de massa Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir Levar ao forno por 30 minutos
Gramas por Porção: 87 g
Informações nutricionais oferecidas por