Frango Gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Frango Gratinado

Ingredientes de: Frango Gratinado (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Cozinhe e desfie o frango Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água. Coloque o molho de tomate e o frango e ferva bem. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Depois coloque o creme de leite. Em uma assadeira, coloque o creme e cubra com o queijo ralado. gratinar por 20 min aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 169,05 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 18,35 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 675,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;