Torta integral de atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Torta integral de atum

Ingredientes de: Torta integral de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 10,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de atum

Bata no liquidificador o ovo, leite, oleo, farinhas, aveia. Acrescente o fermente e bata rapidamente. Unte uma forma e coloque metade da massa, coloque os demais ingredientes que serao o recheio. Coloque o restante da massa e leva para assar por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de atum

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 183,28 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 461,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;