Pão de Especiarias - DUKAN

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão de Especiarias - DUKAN

Ingredientes de: Pão de Especiarias - DUKAN (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias - DUKAN

Preaqueça o Forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante. Despeje em uma forma de bolo untada com a ajuda de papel-toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias - DUKAN

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 106,94 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 205,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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