Sopa Zero

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa Zero

Ingredientes de: Sopa Zero (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Zero

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho, o alho poro, coentro, salsinha e o caldo de galinha. Após, acrescente a massa de tomate, bem pouco, apenas para dar cor a sopa. Deixe refogar mais um pouco e coloque a cenoura, beringela, vagem e a abobrinha, acrescente a água e tampe a panela e deixe 10 minutos após pegar a pressão. Abra e acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta. Para ficar com o caldo mais encorpado, bata uma parte no liqüidificador.

Informações Nutricionais de Sopa Zero

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 37,35 kcal
  • Carboidratos 7,42 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 294,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;