Suflê de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

680 g
Suflê de Frango

Ingredientes de: Suflê de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Após cortar o frango em pequenos cubos, tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas à gosto. Reserve. Separe as gemas das claras. Esquente a xícara de leite desnatado por 1 minuto e misture com as gemas. Jogue por cima do frango. Bata as claras em neve e coloque-as sobre o frango, sem mexer muito. Esse é segredo do suflê. Coloque no forno médio por 30 minutos. Pré-aqueça o forno durante o período de preparacão da receita. Sirva ainda quente e bom apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por Porção: 680 g

  • Calorias 814,70 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 124,68 g
  • Gorduras Totais 25,78 g
  • Gord. Saturadas 8,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 494,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;