Quibe de quinoa

Quibe de quinoa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Quibe de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de quinoa

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Coloque a quinoa pra cozinhar com 1 xícara de chá de água. Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída num recipiente. Misture tudo e tempere a gosto. Coloque a massa em uma travessa e faça marcações com a faca pra ficar bonitinho. O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utilizar o grill pra dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento. Assei por cerca de 35 min. Rendimento: 4 porções.

Informações Nutricionais de Quibe de quinoa

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 199,52 kcal
  • Carboidratos 4,17 g
  • Proteínas 27,99 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 1613,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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