Sopa de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de carne

Ingredientes de: Sopa de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne

Colocar na panela de pressão a carne, tomate, cebola, alho, alho poró e inhame picados. Acrescente a água e os caldos de carne. Deixo cozinhar por 30 min e acrescente a batata baroa e a cenoura picadas. Tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos. Por fim, acrescente o macarrão e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de carne

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 110,15 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 546,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;