Fassolada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Fassolada

Ingredientes de: Fassolada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fassolada

Cozinhe o feijão branco até que ele comece a ficar macio
Corte as cenouras em rodelas bem finas, e pique a cebola, junte ao azeite, e doure por alguns minutos, ao final acrescente o extrato de tomate.
Junte a cenoura e a a cebola com o feijão, volte ao fogo, e deixe cozinhar novamente até que a cenoura e o feijão estejam macios.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fassolada

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 332,94 kcal
  • Carboidratos 57,55 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,00 g
  • Sódio 474,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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