Frango assado na cerveja

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Frango assado na cerveja

Ingredientes de: Frango assado na cerveja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango assado na cerveja

Colocar numa forma as 3 unidades de sobrecoxa, a sopa creme de cebola e a cerveja. Cobrir com papel aluminio e colocar para assar em fogo alto durante 30 minutos. Retirar o papel aluminio e deixar dourar o frango por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Frango assado na cerveja

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 291,84 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 15,32 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 1113,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;