Hambúrguer de Feijão Branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Hambúrguer de Feijão Branco

Ingredientes de: Hambúrguer de Feijão Branco (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Feijão Branco

Cozinhar o feijão branco e processar. Refogar a cebola com água, acrescentar a massa de feijão, os temperos e a aveia em flocos finos. Cozinhar, mexendo sempre, até dar ponto. Deixar esfriar e moldar os hambúrgueres, passando-os numa mistura de sementes de linhaça, gergelim e chia. Assar em forma anti aderente até dourar, virando-os uma vez.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Feijão Branco

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 183,57 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,55 g
  • Sódio 325,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;