Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Ingredientes de: Omelete de claras com peito de peru e queijo minas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Pique o peito de peru e o queijo minas, reserve. Separa as gemas das claras dos ovos e bata as claras. Acrescente os ingredientes picados, o fermento e a salsa, tempere com sal à gosto. Leve ao fogo baixo e vire quando estiver firme, para que doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 215,56 kcal
  • Carboidratos 1,84 g
  • Proteínas 21,15 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 7,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 725,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;