Ingredientes: 3 ovos 1,5 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de leite desnatado 0,5 xícara de óleo de girassol 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento para bolo 3 ou 4 bananas nanicas bem maduras Modo de preparo: 1) Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. 2) Amasse as bananas e reserve. 3) Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador, misture bem, depois acrescente as bananas amassadas e misture bem novamente. 4) Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio. Obs: Na massa, você pode acrescentar castanhas ou nozes para incrementá-la. Rendimento: 30 pedaços pequenos.
Gramas por Porção: 40 g
Informações nutricionais oferecidas por