Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Ingredientes de: Bolo integral de banana com cacau em pó e passas (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Misture tudo e mexa bem, quanto mais mexer, mais leve e fofinha fica a massa. Na forma com um furo no meio, espalhe 2 colheres de açúcar mascavo (ou magro) e forrei a forma com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 129,27 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 31,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;