PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Ingredientes de: PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Bata as claras em neve e reserve. Misture os ingredientes secos e adicione as gemas, o iogurte, o aroma de baunilha e depois as claras, por último o fermento. Coloque uma forma teflon para não grudar e leve ao forno preaquecido em 210 graus. Deixe assar por 25 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 86,28 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 69,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;