Panqueca de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Panqueca de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de Aveia

Misture todos os ingredientes, depois cozinhe a panqueca em uma frigideira antiaderente, sem adição de gordura. Se sua frigideira não for antiaderente, você pode, em último caso, adicionar uma gota de óleo, e com uma ajuda de um papel toalha espalhar durante toda a superfície.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 191,35 kcal
  • Carboidratos 31,57 g
  • Proteínas 16,88 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,40 g
  • Sódio 272,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;