BANANA ASSADA COM CANELA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
BANANA ASSADA COM CANELA

Ingredientes de: BANANA ASSADA COM CANELA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BANANA ASSADA COM CANELA

Descasque as bananas, polvilhe com canela e leve para assar no forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de BANANA ASSADA COM CANELA

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 74,69 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;