Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liqüidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha, a aveia, a canela e o fermento, misture. Junte tudo e despeje em uma assadeira redonda com fundo removível untada com manteiga e açúcar mascavo e coberta com bananas picadas. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 35min. Pode aumentar a quantidade de bananas e colocar canela como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 332,95 kcal
  • Carboidratos 57,77 g
  • Proteínas 11,00 g
  • Gorduras Totais 13,53 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,06 g
  • Sódio 29,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;