Escondidinho de Carne com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Escondidinho de Carne com mandioquinha

Ingredientes de: Escondidinho de Carne com mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne com mandioquinha

Pré aquecer uma frigideira antiaderente - Fritar a carne e a cebola com a técnica sem óleo. Temperar como de costume. Preparar o purê: - Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água. - Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela. - Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo. - Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturadinho de tudo.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne com mandioquinha

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 343,44 kcal
  • Carboidratos 36,46 g
  • Proteínas 27,07 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 150,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;