Panqueca da Fê

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Panqueca da Fê

Ingredientes de: Panqueca da Fê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca da Fê

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte uma frigideira ante aderente com manteiga, aqueça e coloque a massa necessária para cobrir o funda frigideira. As primeiras panquecas sairão meio feias, mas as seguintes ficarão bonitas e inteiras. Recheie com o que desejar, pode ser doce ou salgado.

Informações Nutricionais de Panqueca da Fê

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 68,77 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 23,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;